디자인대학원       학년도       학기

특성화장학금(학생활동 크리에이티브장학금) 신청서

학기 중 학업성적이 우수하면서 학습 주제에 대해 타의 모범적 아이템을 발굴하 여 우수하게 발표(졸업전시 및 논문심사)하거나 대외적 각종 학생활동(경시대 회, 공모전, 대외 학술발표 및 논문게재, 학술활동 참가 등)에서 창의성 내용과 기술적 아이디어를 발표하고 우수 성적을 취득한 학생에 대해 그 역량을 높이 평가하고 격려를 위해 아래 학생에게 소정의 장학금을 지급함.

-  아       래 -

1. 일시 및 장소:

2. 신청자(※ 수상자 여러명일 경우 학생 모두 기재함.)

전공

학번

성명

비고

3. 장학금액(※ 금액은 심사 후 지급함.):

4. 내용(※ 디대원 홈페이지 > GSD소식에 게재됨.)

가. 대회명과 대회 참가과정과 결과의 주요사항을 150자 내 기술

(※ 학술지 등재일 경우 등재지명, 등재일, 제목, 주요내용을 작성함.)

나. 관련 이미지 사진(2장) 첨부

(※ 행사 포스터, 수상사진, 논문 등재일 경우 표지와 해당 페이지 이미지)

2023 년    월     일

신청 학생:              (인)